Eure Ansprechpartner bei Fragen und Problemen rund um das Studium.

Der Fachschaftsrat stellt sich vor.

Wir, der Fachschaftsrat Erziehungswissenschaft, sind eine Gruppe von fröhlichen, netten und hilfsbereiten Studierenden aus unterschiedlichen Semestern. Wir haben uns zusammengeschlossen, um Studierende unseres Studiengangs bei Problemen und Fragen rund um das Studium zu unterstützen und an unseren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Gemeinsam möchten wir unseren Studiengang aktiv im Sinne der Studierenden mitgestalten, weiterentwickeln und verbessern.

Wir helfen euch bei Fragen zur Studienplanung, bei Problemen mit Dozent*innen, dem Prüfungsamt oder wo sonst der Schuh drückt. Da wir euch vertreten möchten, sind uns eure Meinungen und Interessen wichtig! Zudem fehlt es uns an aktiven Mitgliedern, deshalb:

• Engagiert euch in der Fachschaft Erziehungswissenschaft!
  • Informiert uns bei Fragen oder Problemen im Studium!

Am besten erreicht ihr uns über unsere Facebookseite oder per Mail. Schreibt uns einfach eine Nachricht.

Wir freuen uns auf euch!